siepe Rettangolo Classico finale ai rigori promettente volume Nebu

Italia-Inghilterra 4-3 ai rigori, azzurri campioni d'Europa - la Repubblica

Una finale del Mondiali è mai finita ai rigori?

Europei, l'Italia batte la Spagna 4-2 ai rigori e vola in finale

Giochi Europei, Azzurre ko ai rigori contro la Spagna: sarà finale per il  quinto posto | FIGC
Giochi Europei, Azzurre ko ai rigori contro la Spagna: sarà finale per il quinto posto | FIGC

Trionfo azzurro a Euro2020, l'Italia batte la Spagna ai rigori: è finale -  DIRE.it
Trionfo azzurro a Euro2020, l'Italia batte la Spagna ai rigori: è finale - DIRE.it

Italia campione d'Europa, Inghilterra battuta 4-3 dopo i calci di rigore -  LO SPECIALE - Europei 2020 - ANSA.it
Italia campione d'Europa, Inghilterra battuta 4-3 dopo i calci di rigore - LO SPECIALE - Europei 2020 - ANSA.it

L'Italia batte la Spagna ai rigori e vola in finale Agenzia di stampa  Italpress - Italpress
L'Italia batte la Spagna ai rigori e vola in finale Agenzia di stampa Italpress - Italpress

Il sogno è realtà. L'Italia elimina la Spagna ai rigori e vola in finale

Roma ko ai rigori, il Siviglia vince l'Europa League Agenzia di stampa  Italpress - Italpress
Roma ko ai rigori, il Siviglia vince l'Europa League Agenzia di stampa Italpress - Italpress

Italia in finale! Spagna ko ai rigori: Jorginho non sbaglia il tiro  decisivo - Giornale di Sicilia
Italia in finale! Spagna ko ai rigori: Jorginho non sbaglia il tiro decisivo - Giornale di Sicilia

Coppa d'Africa: la Nigeria è in finale, Sudafrica battuto ai rigori

Europa League al Siviglia, la Roma perde la finale ai rigori - La Gazzetta  dello Sport
Europa League al Siviglia, la Roma perde la finale ai rigori - La Gazzetta dello Sport

Ottavi di finale all'insegna dello spettacolo, cinque sfide decise ai rigori  - Lega Nazionale Dilettanti
Ottavi di finale all'insegna dello spettacolo, cinque sfide decise ai rigori - Lega Nazionale Dilettanti

L'Argentina è campione del mondo! Francia battuta ai rigori nella finale  più bella della storia
L'Argentina è campione del mondo! Francia battuta ai rigori nella finale più bella della storia

Euro2020, Italia-Spagna 5-3 dcr: Chiesa-gol e azzurri in finale ai rigori

Europei, l'Italia vince ai rigori contro la Spagna e va in finale. Mancini:  «Merito dei ragazzi» - Foto - Sport
Europei, l'Italia vince ai rigori contro la Spagna e va in finale. Mancini: «Merito dei ragazzi» - Foto - Sport

Coppa del Re, Maiorca in finale: Real Sociedad eliminato ai rigori |  Gazzetta.it
Coppa del Re, Maiorca in finale: Real Sociedad eliminato ai rigori | Gazzetta.it

L'Argentina è campione del mondo, battuta la Francia ai rigori dopo la  finale più bella di sempre: 3-3, emozioni e tensione - Il Fatto Quotidiano
L'Argentina è campione del mondo, battuta la Francia ai rigori dopo la finale più bella di sempre: 3-3, emozioni e tensione - Il Fatto Quotidiano

The Corner Mondiali: Argentina in finale, battuta l'Olanda ai rigori |  Euronews
The Corner Mondiali: Argentina in finale, battuta l'Olanda ai rigori | Euronews

Calcio, Europa League, la Roma vince ai rigori, il Milan perde ma entrambe  volano agli ottavi di finale - RTL 102.5
Calcio, Europa League, la Roma vince ai rigori, il Milan perde ma entrambe volano agli ottavi di finale - RTL 102.5

Coppa d'Africa: l'Egitto va in finale battendo il Camerun ai rigori 3-1

Europa League, la Roma beffata in finale, ai rigori, dal Siviglia

Copa America: Colombia ko ai rigori, Argentina in finale - Spettacolo -  Alto Adige
Copa America: Colombia ko ai rigori, Argentina in finale - Spettacolo - Alto Adige

Finale stregata per il Settebello: Italia-Croazia 13-15 ai rigori, Azzurri  d'argento - ANAOAI
Finale stregata per il Settebello: Italia-Croazia 13-15 ai rigori, Azzurri d'argento - ANAOAI

Euro 2020, Italia in finale, battuta la Spagna ai rigori - RTL 102.5

Coppa d'Africa 2024, la Costa d'Avorio va ai quarti di finale. Decide  Kessie ai rigori
Coppa d'Africa 2024, la Costa d'Avorio va ai quarti di finale. Decide Kessie ai rigori